DEZOITO!
DEZOITO!
Dezoito
Afoito
Até que enfim querida
Nova etapa da vida
Passou a demora
Chegou a hora
É a vida que aflora
Nos dezoito de agora
E na hora do qual
Escolha sempre o bem
Para o mal diga não
E não esqueça que tem
Sua mãe, seu irmão
E o velho também.
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br