CAMINHOS DA EDUCAÇÃO

A EDUCAÇÃO É LUZ DA VIDA, AO SER BEM ARTICULADA

TAL PRIMAVERA ACENDE AS LUZ QUE ESTAVAM APAGADAS.

NO VIVER VEM BENÇÃO EM EXERCÍCIO...

MERECE A MESTRA EM SEU SUBLIME OFÍCIO.

A SATISFAÇÃO CHEGA DE MANSINHO

QUANDO OBJETIVA NO EGO SONHO...

AS CORES DO SABER EM RAIOS BRILHANTES.

ESTENDEM PARA O MUNDO NOVOS HORIZONTES.

ENSINA E CAMINHA COM VISÃO DISTINTA

O SABER NO SER, A FORMOSURA PINTA...

FACILITA A ENTRADA E A SAÍDA.

PARA CRESCER A PROFESSORA CONVIDA.

O TINO COMPORTA E APRECIA

O DESEMPENHO FLORESCIA...

A PRIMAVERA DO SABER ENTRA NO CORAÇÃO.

AO TRILHAR OS CAMINHOS DA EDUCAÇÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4527744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.