CRIANÇAS FELIZES
Que O Dia De Todas As Crianças Do Mundo
Seja Só Alegria E Encantamento No Coração
Que Todas As Ações Sejam De Brincadeiras
Que Os Olhos Brilhem Só De Contentamento
Com a Realização Verdadeira Dos Sonhos
Sonhos Sonhados E Realizados Com Amor
A Melhor E Única Maneira De Fazê-las Felizes