Eu Te Amo Professor !
Quando eu era pequena
Muito pequenininha...
Eu perguntei para o professor
Como se escrevia um poeminha...
E ele me disse...
Que era só juntar as letrinhas
Tentei então escrever...
E as letras, se puseram a correr
Uma corria pra lá...
Outra corria pra cá...
E eu, desorientada...
Comecei a gritar !
Tentei pegá-las pelas orelhas
Mas o professor me falou:
"Desse jeito não vai dar
Trate as letrinhas com carinho
Que você escreverá !
Poema, se escreve com amor !"
E nessa hora eu entendi
E consegui escrever...
Eu te amo professor !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG