Nobres Professores!
A ti que total se dedica,
Com amor e abnegação,
A muitos a educar,
De corpo, alma e coração...
Mestres e mestras incansáveis,
Na arte de ensinar,
Ainda precisam lutar,
Para que lhes venham com justiça,
Melhor lhes valorizar...
Que vejam o magistério,
Como uma devoção,
Pois é assim para vocês,
Que escolhem a profissão.
Poderiam muito bem,
Qualquer outra profissão,
Mas, escolheram seguir,
A arte da educação...
Pois sim, educar é uma arte,
Repleta de muitos valores,
Por isso devemos aplaudir,
Não apenas neste dia,
Mas, por toda a nossa existência,
AOS NOSSOS NOBRES PROFESSORES!
Gutemberg Landi
15.10.2013