AO MESTRE C OM CARINHO

Ninguém no mundo deveria ser

Mais valorizado que um professor

Sem eles o homem viveria na ignorância 

Sem conhecimento  sem trabalho e sem amor

Seria analfabeto  e por isso 

Sem dignidade sem educação

Sem capacidade de assinar o nome

Com certeza não teria profissão

Não seria respeitado e teria

Muita dificuldade de se locomover

De fazer negócios de vender ou comprar

Já pensou que tristeza seria seu viver

Na verdade ele nem existiria

Pois alguém sem nome é ninguém

Como ia ter uma certidão

Já pensou que grande confusão

E nem assim o professor hoje

É pelos governantes valorizado

As veses paga para trabalhar

E ainda na escola não é respeitado

Não tem incentivos e por isso

Trabalha por amor a profissão

Que Deus  o recompense na vida

A eles minha eterna gratidão 

Poesia: M. EdniraP. dos Santos 

M Ednira
Enviado por M Ednira em 15/10/2013
Código do texto: T4526840
Classificação de conteúdo: seguro