MESTRES SÃO ESTRELAS

Presentes, em nossas vidas,

Nos dias comuns

Mal se fazem notar.

Mas, nos momentos de maior obscuridade...

Seus ensinamentos...

Piscam distantes, em mente,

A nos iluminar!

Pulsam em nós

Como clarevidências!

ESTRELAS...

Astros a nos guiar!

* FELIZ DIA AOS PROFESSORES!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 15/10/2013
Código do texto: T4526820
Classificação de conteúdo: seguro