2 singelas formas de homenagem ao professor neste seu dia...
HOMENAGEM "1" (frase)
Para ser, de fato, professor,
há que, primeiro, ser "profeshow"
Pedro Alcântara.
HOMENAGEM "2" (mini-poema)
Eu, professor, "em Pessoa"...
Se "o poeta é um fingidor",
o professor, um equilibrista.
Mas, no fundo, no fundo,
em qualquer parte do mundo,
têm em comum a alma de artista.
Pedro Alcântara.