Ao Mestre, o Educador!


Sem poupar esforços,
e sempre tentando expressar
um sorriso de alegria
mesmo em meio à algum tipo
de cansaço e de dor,
segue ele, nos orientando
e nos ensinando com sua
abençoada missão de educador!

Mestre,que com suas mãos
sempre abertas e estendidas,
está sempre fazendo germinar
sementes de luz e de saber
em nossa caminhada,
em nossas vidas!

Nos educando em todos os nossos momentos,
vais nos ensinando a crescer e ser mais gente
não só com lições de conhecimentos
e nos transmitindo conteúdos....
Vais bem muito mais além ó mestre!
Fazes germinar além de letras,
valores e sentimentos profundos
que nos conduzem à plena aprendizagem,
valores de paz, de esperança,
e,a termos confiança,fé e coragem!

A ti meu mestre e educador
que está ao meu lado todos os dias
me ensinando a aprender,
te oferto a minha gratidão,
meu carinho e a minha alegria,
em forma dos versos da minha poesia!