PROFESSOR
Nas suaves recordações...
Do nosso tempo escolar,
Em que ainda bem pequenos,
Tivemos em nossa vida
Aquela pessoa importante
Que marcou nossa existência,
O primeiro professor!
E com o passar dos anos...
Sempre nos acompanhando
Transmitindo o saber...
Não importa a disciplina,
Os professores se empenham
Em dar o melhor de si,
Pra seu aluno aprendiz.
Importante é reconhecer...
Os valores de nossos mestres,
Por tudo aquilo que representaram,
Ou que ainda representam pra nós,
Em nossa vida e educação.
Professores, nesse seu dia especial...
Recebam as merecidas homenagens
Pela sua dedicação, sabedoria e carinho,
Ao transmitir aos alunos o conhecimento...
Plantando neles a semente do saber,
Onde ficará para sempre enraizada...
A lembrança do seu querido mestre.
There Válio – 15/10/2013