Dia das crianças
Hoje quero ser criança,
Cantar, brincar e sorrir,
Reviver as esperanças,
De ver meu mundo feliz.
Já convidei os amigos,
Pra gente comemorar,
Esse dia é importante,
Ninguém pode ignorar.
Quero fazer uma festa,
Com bolo e guaraná,
Junto com a meninada,
Feliz eu quero cantar!
Feliz dia das crianças
Ignez Freitas.
Feliz dia das Crianças!