A FESTA DE CASAMENTO

Vejo muita comida

Os noivos sorridentes alegres a canta a dança

Vejo pessoas bem vestidas

Mulheres lindas

Homens elagentes

Os pais dos noivos bastante satisfeitos

Comeram até demais

Vejo minha princesa me chamando pra dança

Com seu sorriso lindo

E suas mãos geladas que tocam na minha

E como o Frio e o fogo se juntar

Dar uma mistura muito louca

Vejo as melhores cozinheiras do mundo

E os melhores churrasqueitos do País

Carne de primeira, Linguiça caprichada e porco eita que alegria

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 06/10/2013
Código do texto: T4513899
Classificação de conteúdo: seguro