Ela Chegou

Passou por aqui e eu senti
a sua presença,
num toque suave da brisa.
Senti o frio da noite
que se turvara
tão logo a tardinha chegou.

Vieram noites de chuvas
mas também as de sonhos,
no aconchegos dos edredons macios...

manhãs adversas
e diversas manhãs...
Pássaros à cantarolar.
Aromas de flores a exalar.

Corri...
Abri  a janela e sorri.
Vi o sol eterno
enquanto este dia durar.

Olhei a minha volta,
e lá estão elas.
Lindas coloridas.
 Em tons diverso
 a cintilar..

Campos verdejantes
árvores frondosas
céu azul anil,
entre nuvens alvas
e por instantes gris.

Eu posso ver a sua presença .
Estou sorrindo, meiga e feliz...
Você chegou florescendo
olhares fascinados.

Faceira e fascinando.
 encatadoramente  bela.
Nossa esplêndida 
Primavera.


 
Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 30/09/2013
Código do texto: T4504951
Classificação de conteúdo: seguro