MEUS 38 ANOS DE CASADA

Vinte e oito de setembro de 2013,

completei 38 anos de casada, uma

data para ser lembrada e relembrada.

Nem parece que, há quase quatro

décadas, eu e meu esposo, estamos

juntos, com a família, em comunhão,

numa convivência efetiva e longa!

Por muitas experiências marcada:

alegrias, tristezas, abnegação que

compuseram e compõe essa união.

Afinal, o amor é composto por tantas

variedades e, às vezes, contrariedades.

Hoje, uma família, somamos e também

compartilhamos os momentos felizes

com nossos amigos, parentes e todos

os que , em nossa vida, estão ou, um

dia, estiveram presentes, embora não

haja festa aparente, tenho certeza

de que muitas das pessoas queridas

lembrar-se-ão do nosso dia, e da

cerimônia de nosso casamento, este

é o melhor presente. Os nossos três

filhos, 6 netos e uma neta a caminho,

um prazer redobrado e, assim, vamos

vivendo e aprendendo, com as bênçãos

e as orientações de Deus, como também,

agradecendo- Lhe pelo que recebemos:

saúde, paz, o amor dos filhos e dos

entes que nos são queridos; ainda a

renovação da fé, da esperança por

toda a nossa vida.Amém!