ZAYMOND ZARONDY
Zaymond surgiu da necessidade de um nome incomum
Já que o meu a meu ver não tem charme nenhum
Zarondy vem por combinação de letras iguais
Foi retirado de um conto de minha autoria
E parece ter sido sussurrado no meu ouvido
E embora tenha pesquisado não encontrei significados concretos
Ai fui ao Z que diz que nomes iniciados com essas letra
Possuem grande coração, criatividade e vitalidade
Além disso, gosta de privacidade e é cheio de segredos
É de personalidade mutável de acordo as situações
E o que mais me chamou atenção foi o fato de procurar
Acreditar que a felicidade existe, e eu creio muito nisso
E assim resisto e insisto, sim eu acredito e meu caminho sigo
Nesse idílio entre letras, poesia e vida deixando uma trilha
Eu sou o poeta Zaymond Zarondy e por isso estou aqui.
Venha minha trilha seguir.