Ônibus carnal

Oh! Incrível ônibus dos bacantes

Leve-nos logo aos nossos dias de glória

Dias do festejo carnal

Dias de abundantes amores fúteis

Que terminam sempre em gozo e alegria

Nos leve às terras das carnes nuas

Dos desejos externalizados

Dos sonhos a serem perdidos e encontrados.

Nos leve à Era do esquecimento

Da indiferença, da amoralidade

E das mentes sem julgamento.

Oh! Ônibus carnal...

Nos leve rápido por estas estradas

Pois não queremos perder nenhum minuto

Dos nossos melhores dias do ciclo anual...

Os dias para nossos delírios

Se satisfazerem no saturnal

Carnaval...