TV Record, 60 Anos (Homenagem A TV Record)

Vou contar esta história singela

De uma emissora de sucesso.

Que emocionou gente brasileira

Mas que desenvolveu muito progresso.

Depois que a TV Tupi surgiu em 1950

3 anos depois ela surgiu.

Dia 27 de Setembro de 1953

Que a Record É A Emissora do Brasil.

Programas que marcaram época

Inclusive dos musicais.

Shows, esportes e variedades

O que ninguém se esqueceu jamais.

Crianças de todas as idades

Assistiam desenhos legais.

Que também registraram na nossa Infância

E que assim não esquecemos jamais.

Notícias do Brasil e do mundo

São aquelas que dão as Mensagens.

Mostrando cada Acontecimento

E que também transmitindo as Boas Imagens.

Pois a Festa será maior ainda

Que a Homenagem que eu posso fazer.

Somente declamo com Firmeza

Que esta Emissora que não vou esquecer.

Pois é este mês que faz Aniversário

E que a festa vai começar.

Eu Dedico este Poema a esta Emissora

E que neste verso que eu quero declamar.

Este é o meu verso que eu acabei de fazer

E que também é um de meus planos.

Que eu declamo com estas palavras

O Que É TV Record, 60 Anos.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/09/2013
Código do texto: T4496102
Classificação de conteúdo: seguro