A BELA DESPERTA ENCANTO E GENTILEZA

O CORAÇÃO PREPARADO RECEBE EMOÇÃO

DE ACORDO COM O FASCÍNIO DA ESTAÇÃO.

HÁ RECONHECIMENTO DE UM GRANDE VALOR.

NA VIVÊNCIA E DA TERNURA QUE HÁ NO AMOR.

O PENSAMENTO QUE JUNTAMENTE COMANDA

PARTICIPA ATIVAMENTE DA PRIMAVERA LINDA.

A BELA DESPERTA ENCANTO E GENTILEZA...

COMO O SOL E A SUA GRANDEZA.

HÁ TAMBÉM A SIMPLICIDADE DA BRISA

A BELEZA DA VERMELHA ROSA.

O PERFUME E O SABOR DO ALECRIM.

O VENTO QUE SOPRA O PERFUME DE JASMIM.

A EXCELÊNCIA DO RIO DE ÁGUA DOCE

DA AMIZADE QUE JUNTO FLORESCE.

DA PAZ QUE TÊM, E DESFRUTAM OS PÁSSAROS.

A GRATIDÃO DOS MOMENTOS BELOS.

É SUSTENTADO PELA RAIZ...

DE UM AMOR FELIZ.

ASSIM COMO A PLANTA

QUE CULTIVADA À FLOR ENCANTA.

O AMOR MAIOR DO UNIVERSO

COLOCA PERFUME NOS VERSOS.

E UM DOCE LEMBRAR... ATIVO.

JESUS FEZ A A PRIMAVERA COMO ABRIGO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/09/2013
Código do texto: T4496084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.