Mãe
Vida que dá vida
Divina essência
Da feminina flor,
Mulher mãe,
Mãe mulher
Colorindo o mundo,
Espalhando
Seu aroma de amor,
Que não deixa fenecer a esperança
De uma terra de paz,
Aconchegante e terna,
É ela
Plácido e belo poema maternal.
No seu ventre
Nosso existir
Fez-se realidade,
O etéreo ganhou corpo
E a vida fez-se vida
Para hoje estarmos aqui.