MEU SOBRILHO
Mais um ano para esta pessoa que amo tanto
Veio com a primavera
Em um período que estava ventando tanto
.
Eram cravos, rosas, margaridas e beijos no coração
Veio em uma época em que o amor e minha mãe mereciam atenção
Hoje olho para ele e não seguro as lágrimas de enorme emoção
.
Rafael é meu com carinho, respeito e dedicação
É um turbilhão de sentimentos que não controlo nem com pressão
Sinto tanto sua falta que em sua presença minha alma é pura canção
.
O Rafael é isso: meu querido filho que tive ainda jovem
Um rapaz que admiro e venero como totem
E o amo tanto que - em qualquer hipótese – peço-lhes que não o toquem.