BODAS DE LINHO OU RENDA (13 ANOS)
Fazem treze anos que neste dia
Comparecemos frente ao juiz
Duas almas em plena harmonia
E o desejo de ser um par feliz
E na presença do vigário
Selamos na fé nossa união
Fizemos do amor um rosário
Rezado com o coração
Hoje entre birras e carinho
Nesse amor que se remenda
Comemoramos bodas de linho
Ou então bodas de renda
Com quatro frutos colhidos
No pomar do nosso amor
Sintamo-nos renascidos
Como um jardim em flor
Parabéns minha querida
Por ser minha companheira
Enquanto houver vida
Te amarei de todas as maneiras
Entre o real e o sonho
Ditamos o nosso viver
Impossível não ser risonho
Lado a lado com você
Feliz eu sou ao teu lado
Revivendo, hoje, nossas bodas
Assim vou seguindo apaixonado
Navegando as ondas todas
Criando em versos de rodas
Instantes presente e passados
********************************************
Para a minha FRANCI com afeto
EDIL