Vem Primavera.

Ao som afinado cantoria de passarinhos,

Harmonizados no vaidoso Ipê amarelo.

Na manhã que surge com flores e perfumes,

Vem para anunciar a chegada da Primavera.

Vivo o êxtase de minha janela solitária.

Testemunha da felicidade neste instante,

E me entrego na sedução desta manhã,

Que faz a cidade acordar mais elegante.

O beija-flor em plano de voo corteja a flor.

Um bem-te-vi mergulha rasante no inseto,

Recriam um circo natural com acrobacias.

No horizonte um Sol harmoniza o projeto.

Sensibilizadas minhas retinas fazem festa,

Diante um ballet das coloridas borboletas,

Agora Regidas pelo som que vem da floresta,

saúdam esta estação que inspira todo poeta.

É lindo acordar sob o efeito da Primavera,

Contagiado pela alegria desta bela estação,

Para quem dormiu em folhas secas na espera,

Valeu amanhecer com esta festa no coração.

Toninho.

22/09/2013.

Que a chegada da primavera possa fazer renascer esperanças, alegrias nos corações de todos e faça despertar o nosso compromisso para com a preservação da mãe da natureza. Feliz Primavera amigos!

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 22/09/2013
Código do texto: T4492732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.