DIA DA ÁRVORE
ESTUPIDEZ
De estupidez a vida está cheia
Há muita gente displicente que mata a mata da gente
Incendeiam árvores, roubam nosso puro ar
Quanto vale a vida, se insistem em desmatar?
Se insistem em só matar
Monstros urbanos invadem nossos campos
Continuam desmatando
Então te pergunto, onde está o nosso avanço?
REARBORIZAR
O verde sempre será a cor da minha esperança
Desde quando criança, aprendi a desenhar
Ligava pontos até a minha árvore no papel montar
Frutifiquei, quando minha vida entreguei, à natureza
Depois que entendi: sou preservador de toda essa beleza
E por mais que alguém a destrua
Serei eu, de Deus, apenas uma semente de reprodução