VANESSA III: BODAS DE ESTANHO DE MODO ESTRANHO
CASAMENTOS DA VANESSA
Em 25 de janeiro, ano de dois mil e dois
Uniram-se primeiramente no civil, depois
casaram numa Cerimônia Árabe, do Islã!
Compromisso sem perder elegância e elã!
Julho de dois mil e onze, o casal de novo se une,
testemunhados por Najla, Ámina e Hassune
em casamento a caráter no Líbano, oriente....
Cena comovente num ambiente digno de contraente.....
Eis que, não se dando ainda por satisfeita,
orientada por Hiam, amiga mentora, desta feita
quis casar-se a caráter mesmo, vestida de nubente....
Realizando o desejo de toda noiva, tão somente!
Desce as escadas, de branco lindo e elegante,
com um buquê de rosas vermelhas radiante,
que se complementam numa linda imagem
digna de fotos, vídeo e reportagem.....
Ao som de wedding march Vanessa se emociona!
Todo este ritual efetuado provoca e ocasiona
uma sensação de euforia junto ao pessoal amigo....
Cujo novo enlace corrobora com o enlace antigo...
Dia 25 de janeiro agora, bodas de estanho ou zinco....
Ou ganha um rebanho, ou ouro em anel e brincos....
De qualquer forma, terá três datas para comemorar
e o restante dos dias da vida para muito amar.....
Foz do Iguaçu, 23/01/2012