PRIMAVERA - dia 23 de setembro
Que venha a Primavera
Trazendo seus aromas, seus tons, suas cores
Banhada de lua e
Temperada de sol
Após o fim do fio gélido inverno
Para iniciar.
Que venha a Primavera
Envolta de agradáveis primores
A ornamentar a
Bela natureza
As paisagens floridas
Reflorescer vidas
Com o néctar das flores
Que venha a Primavera
Com grande diversidade de flores coloridas
Perfumando a
Flora cristalina
Despertando olhares
Que venha a Primavera
Trazendo sonhos primaveris
Borboletas que bailam, ao cantar dos pássaros
E ao toque de beija-flores
P R I M A V E R A
Até 21 de dezembro
Com adocicados sabores
Despertando os gostos
Reflorescendo amores.