Primavera!

Primavera!

Vanderli Granatto

Primavera! Oh, primavera!

Suave aroma encerras.

Mostras o que há de mais belo nessa esfera.

Não há quem não se encante nessa terra.

Faceira chegas com firmeza exata,

envolvendo-nos com perfume ímpar,

Exalando dos buquês, o amor que nos ata.

Embriagados nos deixamos levar...

Primavera doce encanto

da natureza em festa.

Observando teu singelo canto

Amar-te tão somente é o que nos resta.

Ressaltas esplendor, imponente,persistente,

enfrentando os percalços insistente.

Emites harmonia com garbo ímpar,

imperando o que no mundo deveria reinar.

Em13/09/2013

Vanderli

Botucatu/SP