PARABÉNS
Parabéns a você, meu amigo querido,
Amigo do peito, amigo eterno,
Receba o meu carinho, e não esqueça que:
Alguém lembrou de você, hoje!
Belo dia este! É o seu aniversário.
E eu te desejo muitas Felicidades,
Neste dia especial,
Seja muito feliz, e que DEUS, ilumine sempre o seu caminho.
São os sinceros votos de sua amiga de hoje e de sempre.