FELIZ TRINTA E SEIS ANOS MEU FILHO
Cypriano Galvão da Trindade Neto
Poeta Cypiano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br
Em 10 de setembro de 2013
OI NETO...
No dia 21 que se aproxima.
Vai fazer trinta e seis anos.
Que nos conhecemos.
E de cara, ficamos amigos.
Uma amizade forte e duradoura.
Que tenho certeza, Deus vai permitir,
Que continue por muitos e muitos anos.
SIM NETO...
Foi no dia 21 de setembro.
De mil novecentos e setenta e sete.
Que você e nasceu.
E nossa amizade começou.
Claro, não podia ser diferente.
Eu lhe conheço desde sua concepção.
Em fim, tenho a grande honra.
De ter sido escolhido por Deus
Para ser o seu PAI.
SIM NETO...
Parece que sua mãe e eu.
Cumprimos bem a nossa parte.
Soubemos amar, proteger,
Educar e mostra os caminhos.
Que você tão bem escolheu.
E se tornou esse ser humano.
Com ética, honesto, estudioso.
E profissional competente.
Reconhecido por todos.
Que tem ou tiveram.
O prazer de conviver com você.
OI NETO...
Hoje eu quero desejar.
Que continue sendo sempre.
Esse ser humano digno.
Que ama sua irmã Nierlly.
Sua mãe, seus amigos e eu.
Que continua na sua luta.
Para crescer moral e profissionalmente.
Em fim, continue o homem que você é.
OI NETO...
Por você ter sido sempre.
O amigo dos seus amigos.
Carinhoso com a sua irmã.
Amoroso com os seus pais.
Afetuoso com os demais familiares.
Fique certo que todos nós.
O amamos muito e agradecemos.
Todos os dias ao nosso DEUS.
O presente que Ele nos deu.
A graça de termos você.
Como filho, irmão, primo, sobrinho,
Amigo, colega e professor.
Tudo isso e muito mais.
SIM NETO...
É por tudo isso que eu digo.
O dia 21 de setembro para nós.
Será sempre o dia especial de.
“CYPRIANO GALVÃO DA TRINDADE NETO”
Que nasceu para engrandecer.
O mundo com a sua presença.
E em nome de todos citados aqui.
E no meu próprio nome eu desejo.
“FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO”.
Que o próximo 21 de setembro.
Seja de paz, amor, e felicidade.
E que seja festejado por você.
Por mais cem anos, se DEUS permitir.
SIM NETO...
E para finalizar hoje eu peco.
Já estou ficando velho,
E quero um dia ver um neto.
Um filho seu, sua continuação.
Para completar a nossa amizade.
Ajudando você na educação.
Amando e dando carinho para ele.
Como eu sempre dei para você.
Mas hoje desejo um FELIZ ANIVERSÁRIO.
Com um forte abraço e um beijo carinhoso.
Do seu pai que muito o ama.
Poeta Cypriano Maribondo.