A PRIMAVERA BEIJA O CÉU E ABENÇOA

MINHA TERRA TEM FARTURA

HÁ IPÊ AMARELO, BRANCO E LILÁS.

NO MÊS DE SETEMBRO É SÓ FORMOSURA.

DIVINOS CANTEIROS ATRAEM OLHARES

CIDADE MORENA ATRAENTE...

PRAÇAS FLORIDAS PERFUMES E NOS ARES.

FRONDOSOS GALHOS BELOS E SONOLENTOS

ATUAM NOS OLHOS E RACIOCÍNIO.

ACORDA COM OLHARES ATENTOS...

TODOS APLAUDEM A FORMOSURA NATURAL

OS BELOS IPÊS EM RITMOS DANÇAM... SÃO SENSACIONAIS.

NA CANÇÃO HARMÔNICA DOS PÁSSAROS DO PANTANAL.

ACORDA DE MANSINHO A PRIMAVERA

CHEIA DO SOL DE TERNURA...

BEIJA O CÉU E ABENÇOA.

O SOLO FORTE E VERMELHO

O VERDE EM DESTAQUE...

DEIXA O CORAÇÃO RESPIRAR FELIZ.

APROXIMA O AMOR E TOCA O SENTIR

A CIDADE MORENA DEIXA A TERNURA FLORIR...

CONTEMPLA A PRIMAVERA DO VIVER.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/09/2013
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T4475663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.