Eu Gosto...
Eu gosto do verde das árvores...
Que também simboliza a esperança
Gosto do Amarelo...
Que simboliza o nosso ouro
Gosto do azul do céu...
Que leva meus olhos a brilhar
Mas gosto muito do branco...
Que simboliza a paz !
A paz que desejo para a nossa Nação !
A paz...
Que eu gosto de cultivar
Dentro do meu coração
Pois eu...
Em particular...
Não gosto de ostentá-la
Como vestes para o meu corpo
Nem como tinta...
Que venha a cobrir o meu rosto.
Gosto...
Eu gosto...
De levar a nossa Bandeira...
Dentro do meu coração !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG 08 / 09 / 2013