*** Flores de Primavera! ***


Nas flores se abrindo e desabrochando,
vejo a Primavera sorrindo,chegando!
Perfumadas, coloridas,
as flores se pintando de novas cores,
vão transformando a vida!
A Primavera chegou soprando
seu perfume pelo ar!

No ritmo da Primavera
as flores vão renascendo,
e, parecendo até bailar,
nuances e perfumes ficam a exalar!

Primavera, que chega trazendo
o aroma das flores que nos acalma,
Primavera,que chegando, nos renova
e dá um novo colorido à alma!
E, como numa suave canção,
as flores de Primavera
beijam o meu coração!!!