103 anos de raça e alegria

É bem mais que um caso de amor

é a própria alma desse povo brasileiro

é preto e branco, seu manto, sua cor

a proteção é de São Jorge Guerreiro.

Não tem limite esse campo de emoção

a tua glória é jamais se entregar

é seu destino ser do mundo campeão

nossa torcida sempre vai te apoiar.

A você CORINTHIANS

são 103 anos

"Mais que um caso de amor

na alegria ou na dor

religião.

Um sentimento que invade

a alma não tem

explicação..."

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/09/2013
Código do texto: T4461850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.