Cem anos de Congado

Ano de 2013

É um ano abençoado

Estamos comemorando

Cem anos de Congado

Participantes alegres

Com fé e devoção

Transmitindo alegria

E paz no coração

Instrumentos bem cuidados

E suas fardas brilhantes

Lá vem nossos Congadeiros

Saudando os visitantes

Os dirigentes da festa

Demonstram muita bravura

Preservando em nossa terra

Essa belíssima cultura

Que Deus abençoe a todos

Bendito seja esse dia

De muita felicidade

A todos Salve Maria