TRABALHADORES BRASILEIROS!

Hoje é o nosso dia...

Dia do trabalhador

Que não importa se bem ou com dor

Vai se fazer presente

Na labuta diária

Debaixo de sol quente

Ou na tempestade temerária...

Não importa sua profissão

Sempre há exerce com o coração

Colocando sempre muito amor no que faz,

Tentando transformar esse mundo em um mundo de paz...

Cidadãos de uma pátria de leis injustas

Mas que arregaçam as mangas

E refazem o país as suas próprias custas...

Homens de fé

Que sabem que o trabalho engrandece

E que buscam no tempo dar marcha-ré

Para fazer render o dia que amanhece...

O trabalho nos dignifica...

Homens e mulheres

Que deixam seus lares e que lá fica

Seus filhos acreditando em dias melhores...

A você que trabalha

A despeito de tanta coisa errada

Aonde não usar o “jeitinho brasileiro”

É quase sinônimo ser estrangeiro,

Meu muito obrigada...

Eu aposto em dias mais perfeitos

Onde os trabalhadores serão reconhecidos

Por suas atitudes e bem feitos

E sentiremos então orgulho de dizer,

Somos trabalhadores Brasileiros!