Minha Mãe
Mãe é um feito de amor
é um gesto de paz
é uma pessoa sempre de bom humor
que me satisfaz
Mãe é uma flor querida
é a minha flor preferida
é uma flor tão amada
que enfeita o jardim da minha vida
Mãe é a minha razão de viver
é o meu jeito de ser
O que seria de mim
sem ela nesta vida sem fim?
Mamãe é uma cinderela
é humilde, é bela
é o meu sonho encantado
na vida realizado.
Te amo mamãe... razão da minha primeira poesia!