Mais um ano

Mais um ano  que passou , sobrevivi
O tempo  na verdade  foi grande amigo
de saudade chorei  ,de alegrias  sorri 
transformei  tudo em versos ,fiz abrigo

Fiz novas amizades,reforcei as  antigas
Ganhei mais uma neta,reformulei a vida 
Nesse aniversário ofereço uma cantiga
a todos que fizeram-me ser mais colorida.

Amo a vida ,cada dia é uma grande lição
O que fiz e farei ,será sempre com paixão
se  me arrepender que seja pelo que não fiz

Agradeço à Deus,aos amigos e a família
Agradeço pela vida por tantas alegrias
Agradeço ...mais um ano pra ser  feliz.