Felicidades...
Hoje é o dia do teu aniversário...
Deveria ser feriado...
Mas, como não é possível...
Sinta-se abraçado, festejado e muito amado.
Comemore...
Viva cada instante...
Torne-se radiante...
É um dia emocionante...
Sem nenhum arrependimento...
Grite aos quatro ventos...
Sou feliz... feliz...
E me contento.
Contente-se, sim,
Por estar vivo...
Por estar vivendo...
Por sentir VOCÊ...
Esqueça injustiças...
Pedras no caminho...
Amizades com espinhos...
E amores sem carinho...
Lembre-se sempre,
Que a cada ano que passa,
VOCÊ achará graça,
De tudo que ficou...
E, acredite sempre, meu filho, no tempo,
Tendo fé no presente,
Esperanças no futuro,
E saudades do passado...
Então... Que tal comemorarmos?
VOCÊ é verdadeiro... e merece...
Em dez de abril de 2007.
Com carinho para o meu filho, André Marcos.