NESTE DIA DOS PAIS

Neste dias dos Pais

Vou me lembrar dos avós!

Meus pais o chamavam de Pai.

Sem fala nos meus irmãos,

Que dividiam comigo o Pai!

E as noites eu rezava pro Pai do Céu.

Gente boa Aquele, sempre escutava.

Um dia meu avô foi pra casa do Pai,

Demorou muito meu Pai também.

Agora só me resta ouvir os filhos,

Chamarem-me de pai, com bronca.

Das coisas erradas que apronto.

Acho que ta na hora de ir pra casa do Pai!

Tô Fora!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4432393
Classificação de conteúdo: seguro