"O pai"
Você tem um pai
Eu sou pai
Aquele te ensinou
E você abraçou
Ele deu amor carinho esperança e educação
Você deu a teus filhos essa lição
Você honrou e foi honrado
Você perdoou e foi amado
Temos um Pai que nos ajuda
Porque nos ama
Pelo trabalho nos da vitória.
Hoje é um dia especial
Ver teus filhos no teu arraial
E feliz estás e tudo te irás bem
És honrado respeitado e amado
Porque hoje é teu dia pai.