******LEGADO DE UM PAI *******

O destino premiou a relação,

De um pai com o seu filho.

Deixando um legado de emoção,

No caminho do seu brilho.

No caráter de sua dignidade,

Pai é uma raiz feito saudade.

Pai que tem o respeito,

De um filho que o ama do seu jeito.

Pai que tem o seu devido valor,

Na felicidade de uma família que cultivou o amor.

Pai que oferece segurança,

Com a sua proteção nessa aliança.

Pai que exerce a sua liderança,

O alicerce de uma vida de uma criança.

Pai que cumpre o seu papel,

De ser um pai honesto e fiel.

Pai você é o presente de Deus,

Que um dia destinou no caminho meu.

Nesse seu hábito de poder,

De determinar a vida como viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/08/2013
Código do texto: T4429200
Classificação de conteúdo: seguro