Pai ! Papai ! Feliz Dia dos Pais !

" PAI "

P rotetor

A migo

I mportantíssimo

Nesse dia maravilhoso,

Que o Pai da Criação,

DEUS, todo poderoso !

Traga-lhe alegria e paz no coração !

Pai, você é o meu HERÓI !

Um exemplo de vida e amor,

Na jornada que a vida constrói...

Hoje e sempre, dedico-lhe todo meu amor !

PAIZÃO, você mora em meu coração !

E a atitude de todo bom filho

É respeitá-lo, cuidá-lo e amá-lo com emoção !

FELIZ DIA DOS PAIS ! Obrigado, meu querido !

com carinho,

Ricco Alejandro ( Xaxá Siqueira ) , 11/08/2013