SONETO DE UM PAI

Olho nos olhos pequeninos e brilhantes

Da minha filha que responde a esse olhar

E assim eu me vejo como eu era antes

Inocência e pureza em uma forma de amar

E nesse pequeno instante tudo fica eterno

Não sinto no coração o tempo que se vai

Somente meu amor incondicional, paterno

Em uma lágrima de emoção que suave cai

E com o que posso eu esse amor comparar

Se tudo se passa no interior do meu ser

Aconteça o que acontecer, de mim não sai

Esse meu sentimento de amor e de te amar

Do teu nascer, do teu crescer, do teu viver

Me dando a honra de eu ser o seu pai.