A importância de um Pai

Quantas crianças que choram

Não ter um Pai ao seu lado,

Que por diversos motivos...

Deixaram esse lado afetivo... de lado.

Quantos pais que choram a mágoa

De ser por seus filhos abandonados,

No esquecimento, ou na mais triste solidão.

A importância de um pai que ama os filhos,

Cria um vinculo de afeto sublime,

Que mesmo com o tempo e a distância...

Esse vínculo jamais quebrará.

Aqueles filhos zelosos...

Sempre vão cuidar com carinho,

Daquele homem querido,

Que ao seu lado sempre caminhou.

O pai tem o dom precioso...

Que Deus concedeu pra ele na terra,

De ser o anjo protetor de seus filhos,

Como São José foi pra Nosso Senhor.

Então quem ama seu pai

Será sempre abençoado,

Porque a sua mão protetora...

Indicará para seus filhos e filhas,

O melhor caminho aqui na terra,

Pois amor de pai... é alegria...

Na nostalgia... conforto...

E no abraço... proteção...

Selando para sempre essa união!

(Homenagem a todos os pais)

There Válio – 11-08-2013