Ao Papai

Papai!

Ao papai que está distante

Ou ao papai que está presente

Ao papai que já se foi

Ou ao papai que vive ausente.

Ao pai que puxa as orelhas

Ou ao papai camarada

Ao pai que tem cara feia

Ou ao pai que dá risadas

Ao papai que é mais machão

Ou ao pai que é mais durão

E ao pai que é mais maneiro

Do fundo do coração

Hoje mando um abração

Aos papais do mundo inteiro