Divindade
Dá-se mais um Início
e a verdade se refaz
como da fonte o chá
conecta Superior uns bons
voyages um bom trago
vive-versa na história
ainda ao arder a chama
da paixão encontrar janelas.
Sua Presença às vezes
sentida nos flancos advém
para confirmar a perfeição.
Por viver não temerás
o beberico rápido das crianças
na porção mágica dos titios
micha a imperfeição do tempo.
Seguir à frente nús
de alma transparente o Amor
na comunidade santa da Paz.
Asa do Senhor 13