AQUELE PAI
AQUELE PAI
Maria Luiza Bonini
Aquele Pai, nos disse, certo dia
Em meio à Sua agonia, vencendo a morte
Deixando a todos, sem rumo e sem norte
Que aos céus, junto ao Seu Pai, retornaria
Aquele Pai, que a todos surpreendia
Com a manifestação de seu ilimitado amor
Indiferente a toda a violência e a toda a dor
Balbuciava palavras ternas, em Sua sabedoria
Aquele Pai, foi de todos o mais completo
Despojando-se de honrarias e de glórias
Passou a ser o mais perfeito de toda a história
Aquele Pai, que não tem filhos prediletos
Permanece vivo, em nós e em nossas memórias
A dizer:- Só pelo amor se conquista todas as vitórias