PAI
Me lembro com saudade
Do primeiro carinho que pude sentir
De tuas mãos... do abraço apertado
Como se quisesse fundir nossos corações
E quando tropecei... Você me amparou
Quando acordei... acordei você
Que mesmo cansado... sorriu pra mim
E cantou pra eu dormir
Quanta saudade
Meu coração infantil sente
Da segurança de seus braços
Do calor de seu colo
Da doçura do seu olhar
Espelhando meu futuro nos seus sonhos
Fundindo presente e futuro
No turbilhão de sentimentos
Gerados no seu coração
Que se fundiu ao meu.... eternamente!