Procura-se um pai

images?q=tbn:ANd9GcQfkPetARhNCZDQit5SBsxqAFuVJ6SOOlsAA9ZyhPfZszcmuCWU
 
Que seja paciente
Carinhoso e presente
Que seja amigo
E confidente!


Procura-se um pai

Não precisa ser um poeta
Que cante, dance e faça festa
Com pequenos gestos...
Pode ser um atleta!

Procura-se um pai

Que faça cavalinho  
Com a coluna doendo
Que brinque de carrinho
Que ande de mãos dadas na areia
E  que consiga à sua maneira,   até fazer uma escultura de sereia.

Procura-se um pai

Que dê bronca no momento preciso
Que não se esqueça que seu Filho guarda para você
Um  lindo sorriso
Que será  seu eterno paraíso. 





Procura-se um pai

 Que e não economize Palavras
        Que tenha um Amor incondicional
        Que nos seus Ideais seu filho esteja incluído.
 
 
APENAS UM PAI!