*******PAIS INTERNALIZADOS *******

Pai de uma forma variada,

No destino de vida desta estrada,

Por meio de sua presença,

Do jeito que a vida recompensa,

Construindo sua maneira de ser,

No seu modo de viver,

Sendo pai tradicional,

Que peleja no seu ideal,

Um pai provedor,

Que não se esquece do filho por seu amor,

Um pai protetor que esta sempre ao dispor,

Pai herói que no seu destino a vida constrói,

Um pai forte que luta por sua família,

Que às vezes se sente tão frágil nessa trilha,

Pai omisso que não tem comprido o seu compromisso,

São tantos os motivos que mostram a sua decisão,

Pai que presta sempre atenção,

O que o filho quer fazer em sua dimensão,

Pai que revisa o seu mundo,

Que visa declarar o seu amor profundo,

Que respeita qualquer decisão,

Que enfatiza a sua conclusão,

Que estabelece o seu papel de pai,

No conhecimento de vida que se vai,

Que compreende sua origem familiar,

Que resgata sua imagem de nunca se deteriorar,

Que resguarda o seu nome e sua honra de amar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/08/2013
Código do texto: T4423153
Classificação de conteúdo: seguro