*****PROGENITOR DA FAMÍLIA ******

Pai é o progenitor da família,

O gerador do destino dessa trilha.

Uma figura masculina,

Que assume essa missão que o fascina.

Gerando uma linha de ascendentes,

Numa visão biológica proveniente.

De uma união estável,

Numa possibilidade legal de ser admirável.

Sendo um dos epítetos de Deus,

Como semelhança de um ato seu.

Pai é uma forma de chamar,

Um ser que esta pronto a nos guiar.

Todos os dias e anos diante do seu olhar,

Nesse dia que venho lhe homenagear.

Em sua posição de autoridade,

Que provém de sua responsabilidade.

Sendo visto como pai,

Nesse cenário familiar que o atrai.

Nesse vínculo do amor,

Revelando a vida o seu valor.

Sendo um pai reconhecido,

Nesse mundo de tantos pais que não são assumidos.

Pai que venho pronunciar a vida e o respeito,

No dilema de harmonia desse conceito.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/08/2013
Código do texto: T4423151
Classificação de conteúdo: seguro